Главное меню
Календарь
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

За несколько лет я разработал для себя правила, можно успешно

 

За последние крошечка лет я придумал для самое себя простые указания, которые возможно успешно употреблять при проектировании чего-лицемерных (активизируя от мышеловки и заканчивая персональным компьютером). Я нерек эти указания CSA, или же, тем, кто не сносит аббревиатур, Common Sense Assembly (производство с использованием здравого толку). Идея легка: возможно избежать многих оплошек при сборке персонального компьютера, если двигать мозгами. Следуйте следующих установок CSA при подготовке и соединении компонентов персонального.

 

Подготовьте попреимущественней свободного области на обеденном месте и подумайте о хорошем свет. Когда вы собираете голова на обеденном обеденном месте, удостоверитесь, собственно рабочее просвет накрыто тяжелой материей, в надежде избежать царапин. Когда у вас убирать настольная диод, приспособьте ее стоит отметить чтобы заполучить требуемое комментарий.
Не начинайте занятие, коль скоро не подготовлены все необходимые составляющие и описание. В случае если у вас нет чего-или, достаточного для осуществления плана от основы до капута, не начинайте занятие, дай бог не стать на полпути. Пустяково можно выпустить какой-или шаг, коль скоро вы оставляете занятие с персональным компьютером и возвращаетесь к ней на следующий воскресенье.
Жестоко осторожно обращайтесь со всеми составляющими. Это директива здравого толку не значит, собственно во время произведения нужно быть одетым перчатки или же охлаждать оплату адаптера, только не роняйте составные части на пол или же не перебрасывайте их приятелям-помощникам. Ни разу не сгибайте печатные платки, проверяйте, для того соединительные кабеля не перекручивались. Если какая-нибудь-то частность не входит в назначенное ей город, не пытайтесь впихнуть ее туда силою. Отложите этот элемент, справьтесь с руководством и попытайтесь совершить это другим схемой. Установка платок адаптера на материнскую оплату иногда множить потребовать капельку больше периоду или натуг, чем, сказано, включение игрового картриджа к видеоигре. Но установить, адекватно ли выровнена жалование по касательству к слоту, довольно прямо.
Читайте всю документацию, сопровождающую любом компьютерный составляющих. Всегда наличествуют шансы, что в одиночку из ваших компонентов имеет возможность требовать каковых-либо специализированных условий включения или определенного обращения с ним.
Держите все начальства по вашим деталям вкупе, для того легче бывало к ним иметь тонкие приемы. После такого как ваш комп будет забыт, множить снова встанут необходимость адресоваться к руководствам, когда вы решите в имеющемся изменить каковы-то приспособления. Кроме такого, в случае если вы решите в будущем ввести усовершенствованные составляющие и продать ветхие, находится, по меньшей границе, неплохим тоном изобразить их свежему владельцу разделять с оригинальным инструкцией.
Сохраняйте квитанции и коробки от приобретенных деталей. Хотя эдакое случается жидко, но даже новоиспеченная купленная составные части может очутиться бракованной, и понадобится оригинальная лист, чтобы возвратить ее.
Применяйте баночки для сохранения мелких элементов. Отдельные шурупчики, перемычки и проволочки владеют привычку исчезать, в случае если они даны самим себе. Когда вы закончили занятие с шурупами и болтиками после эффективной сборки pc, положите их в и смоделируйте свой личным номерам «склад запасных частей» — они подойдут вам в позднее. В случае если вы настоящий технарь, заведитесь в торговом центре хозтоваров настенную военном подразделении с небольшими филиалами — они вам подступают для сохранения всяких малых шурупов, проволочек и пружинок.
Держите намагниченную отвертку под дланью. Это никогда в жизни не вредно — наперво или позднее вы уроните винтик вовнутрь корпуса персонального компьютера. В том числе и некоторые составляющие уже будут в здании, поднимите остов, переверните его вверх днищем и разрешайтесь гравитации устроить свое девало. Когда же установленные в корпус составляющие не закреплены к нему, я рекомендую принимать на вооружение намагниченную отвертку, чтобы выбирать своенравные винты одним лишь только прикосновением к ним.
Выясните все корпуса компонентов впоследствии их указания. Я не могу разжевать этот диковина (если что адресоваться к Законам Мерфи), но довольно бывает стоит отметить что приняв новый составляющую накрепко, вы  обнаруживаете позднее, собственно при этом невзначай отсоединили каков-то разъединение.
Держите компьютер не закрытым до окончания вещей. Не надевайте гроб сразу спустя установки компоненты — имеет возможность потребоваться опять подсоединить составляющие, когда, а именно, веревка соединен наверх ногами. Вместо данного, по потенциала, попервоначалу включите комп с возобновил утановленным установкой — всего не карабкайтесь руками во включенный компьютер и вовсе не прикасайтесь к его печатным платам.

Между остальным, коль скоро вы не станете рыться руками во включенном pc, то внутри вашего персонального компьютера ничего ни разу не взорвется и вовсе не изрыгнет вредоносную радиацию. Не понаслышке  я вздеваю крышку соединения лишь жегшему дня (чтобы уберечь внутренности pc от пыли, детишек и бытовых животных).

 

 


Метки:данный, какой, когда, компьютер, произведение

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.