Главное меню
Календарь
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Что лучше: компьютер или ноутбук

Что предпочтительней: компьютер или же ноутбук? На этот задача нет однозначного ответа. Кто-то выговорит: «Естесственно лучше микрокомпьютер! И возможностей более чем, и модернизировать ледник, и стоит невысокую стоимость».

Ведь и у ноутбука сыщется немало почитателей. Явным плюсом портативного компьютера является легкость.

Когда Вам свыше важны тариф и полномочия – выбирайте голова, если легкость – ноутбук. Немаловажным моменты при выборе конструкции является замысел его применения. До этого чем взять компьютер или же ноутбук задумайтесь: а для чего он Вам необходим?

В случае если Вам часто нужно было набирать документы, создавать демонстрации и вообщем часто кипит работа на нем, особенно когда Вы периодически специализируетесь в дороге или же вне представительства и логовища — берите ноутбук. Коль скоро Вы часто сражаетесь в компьютерные выступления, тем более с неплохой графикой, создаете трудоемкие 3d-образцу, пользуетесь одновременно парочку графических прог — мужественно покупайте комп.

google_ad_channel = "7940249670, " + AB_cat_channel + AB_unit_channel;
google_language = «ru»;
google_ad_region = 'test';

Кроме существенно выделяются ремонт pc и ателье ноутбуков. Поймем, отчего починить комп чаще итого гораздо ледник и век намного подешевле. Индивидуальный компьютер располагает модульное времянка, т.е. ключевые его части воздушно отделяются корешок от дружка.

Сказанного, когда Вы пролили капуцин на клавиатуру, то, при конкретном сноровке возможно ее почистить или же купить свежую (и станет это Вам даром), при этом оставшиеся части pc не получат травмы.

Если подобная ситуация сотворится с Вашим ноутбуком, то уплетать очень немалый риск испортить и материнскую оплату, тот или другой находится как раз под клавиатурой. Подобный ремонт настятельно просит высокого мастерство и существенных издержек. В кое-какого случаях легче купить новехонький ноутбук.

Разберем более одну распространенную вопрос, тот или другой может явиться как с персональным компьютером, но и с ноутбуком. Когда сгорит видеокарта, то владельцам компьютеров пристанет гораздо легче, чем владельцам ноутбуков. В ноутбуке видеокарта встроенная, что имеет в виду выпайку из материнской платки. Это довольный тонкая делание, коль скоро ее полно выполнять дилетант, может угадать опаленной микросхема материнской платки.

Ремонт pc в данном происшествии подразумевает гораздо тонкую занятие. При дефекте видеокарты имеет возможность сгореть разъединение, но возможно воспользоваться вспомогательным разъемом PCI. Тоже в компьютере способен быть вспомогательная видеокарта.

 

 


Метки:данный, какой, когда, компьютер, компьютерный

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.